Saltar al contenido

🔒 Cómo Cerrar Mi Cuenta De Free Fire

como cerrar mi cuenta de free fire

🔥 Cómo Cerrar Sesión En Free Fire

✅ Como Cerrar Cuenta De Free Fire En Otros Dispositivos

Cerrar tu cuenta de Free Fire es una acción necesaria en caso de que hayas iniciado sesión en un dispositivo desconocido o creas que otra persona la está utilizando de manera indebida.

Existen diferentes formas de cerrar sesión en otros dispositivos, pero la manera más adecuada y segura es a través de tu cuenta vinculada, ya sea Facebook, Google o VK.

Para ello, es necesario que realices los siguientes pasos:

  1. Dirígete a la sección de Ajustes o Configuración de tu cuenta, ya sea Facebook, Google o VK.
  2. Busca el apartado de Seguridad.
  3. Seguidamente, revisa todos tus dispositivos y selecciona la opción de Cerrar sesión.
  4. Por último, es recomendable que cambies tu contraseña para que tu cuenta esté completamente segura y ninguna persona logre acceder sin tu autorización.

✅ Cómo Cerrar Mi Cuenta En iPhone Y iPad (iOS)

El procedimiento para cerrar tu cuenta en iOS es demasiado sencillo, ya que tan solo debes seguir estos pasos:

  1. Ingresar al menú principal de Garena Free Fire.
  2. Seleccionar el icono de Ajustes, que se encuentra ubicado en la parte superior derecha de tu pantalla.
  3. Enseguida, buscar el apartado de General y, luego, entrar a la sección de Cuenta.
  4. Por último, pulsar sobre la opción de Cerrar Sesión y esperar algunos segundos.

Sin embargo, existe otra manera más sencilla de cerrar sesión en iOS. Para ello, simplemente abre la aplicación de Free Fire y selecciona la opción de Cerrar Sesión, que te aparecerá en la parte inferior izquierda de la pantalla de inicio.

✅ Cómo Cerrar Mi Cuenta En Android

El procedimiento para cerrar tu cuenta en Android es muy similar al de iOS, debido a que solamente debes ingresar al menú de Ajustes y buscar la opción de Cerrar Sesión.

Recuerda que si deseas cerrar tu cuenta rápidamente, también puedes optar por entrar a la aplicación de Free Fire y pulsar el botón de Cerrar Sesión, que está ubicado en la parte inferior izquierda de la pantalla de inicio.